Medienmitteilung 31.10.2019
Ärzte und Patienten miteinander!

Regionalvereine -> Werdenberg-Sarganserland -> Wir über uns

Regionalverein Werdenberg-Sarganserland

Wir über uns

Der Ärzteverein Werdenberg Sarganserland vereint die praktizierenden Ärztinnen und Ärzte, sowohl der medizinischen Grundversorgung als auch der verschiedenen Spezialgebiete und die in den verschiedenen Kliniken und Spitäler im Vereinsgebiet tätigen Spitalärztinnen und -ärzte zu  einem Berufsverband.

Der Ärzteverein Werdenberg Sarganserland will für die Bevölkerung der beiden Bezirke im Vereinsgebiet eine qualitativ hochstehende, umfassende medizinische Versorgung gewährleisten, die Fortbildung der Ärzteschaft fördern, den medizinischen Notfalldienst organisieren und das kollegiale Miteinander in der Ärzteschaft pflegen.

Der Ärzteverein Werdenberg Sarganserland ist als selbständiger Verein Teil der kantonalen Ärztegesellschaft des Kanton St.Gallen.