Medien -> Einleitung

Markus Löliger

Anlaufstelle für Redaktionen, Journalistinnen und Journalisten

Die Ärztegesellschaft des Kantons St.Gallen hat eine eigene Kommunikationsstelle. Beauftragt mit dieser Aufgabe ist Markus Löliger, langjähriger Journalist und Redaktor und seit langem eng vertraut mit dem st.gallischen Gesundheitswesen und dessen Entwicklung.

Die Ärztegesellschaft freut sich, wenn ihre Kommunikationsstelle Sie in Ihrer Arbeit als Journalistin und Redaktorin, als Journalist und Redaktor unterstützen kann. Die Kommunikationsstelle steht Ihnen gerne zur Verfügung, wenn es um die Informati­onsbeschaffung zu journalistischen Fragen, um die Unterstützung bei Recherchen, um Kontaktver­mittlung von Fachleuten zu nachgefragten Themen oder um die Vermittlung von Interviews geht.

Unser Kommunikationsbeauftragter wird Sie zudem mit Stellungnahmen aus der Sicht der Ärzteschaft zu gesundheitspolitischen, standespolitischen und allgemeinen Gesundheitsfragen zu bedienen.

Erreichbar ist die Kommunikationsstelle der Ärztegesellschaft über 071 744 53 33 / 079 333 22 07 / markus@loeliger-communication.ch (bei Abwesenheit wird die Festnetznummer umgeleitet)